TE' IN FOGLIA IN FILTRI IN FIBRA DI MAIS


Tè in Foglia Puerh

 

Il Puerh è un Tè considerato medicinale dalla medicina tradizionale cinese. È  sicuramente il Tè più bevuto in Cina. Ha spiccate proprietà protettive e curative sull’apparato gastro intestinale. Facilita la digestione, inibisce l’assorbimento dei grassi nel sangue ed aiuta a mantenere basso il livello di colesterolo. Elimina gli zuccheri in eccesso per questo è indicato per chi ha problemi di glicemia alta. È considerato lo spazzino del sangue perché aiuta ad eliminare le tossine che vengono assimilate con l’alimentazione. Particolarmente indicato caldo durante i pasti. Una bevanda sicuramente da inserire nell’alimentazione di tutti i giorni. Può essere bevuto durante tutta la giornata. Il nostro Puerh ha un basso tenore in caffeina, un gusto dolce e rotondo, piacevole al palato. Prodotto da coltivazioni biologiche dove non sono utilizzati pesticidi e sostanze chimiche di sintesi. Il Tè Puerh è originario dello Yunnan in Cina. È coltivato in quest'area da circa quattromila anni ed è sicuramente il Tè più misterioso tra tutte le varietà cinesi. Ha un pronunciato aroma e sapore di terra ed è uno dei pochi Tè che migliora con l'invecchiamento. Come il vino se ne può trovare di invecchiato di decenni, con costi molto elevati. Tutti i tipi di tè Pu'er provengono dal máochá (毛茶), un tè verde non ossidato prodotto da una varietà di Camellia Sinensis a foglia grande originaria delle montagne nel sud dello Yunnan . Vi sono due categorie di Puerh, il tipo crudo (shēng 生) e tipo stagionato (shú 熟). Il tipo “shú” si riferisce a quelle varietà che sono passate attraverso un post-processo di fermentazione indotta, mentre il tipo “shēng” sono le varietà verdi che continuano naturalmente il processo di fermentazione seguendo semplicemente le stagioni e l'esposizione agli elementi ambientali di dove sono mantenuti. Questo Tè in entrambe le sue forme (shēng 生 o shú 熟) subisce un’ossidazione secondaria o fermentazione causata sia da organismi in crescita nel tè che dall’ossidazione dei radicali liberi, rendendolo diverso dalle altre tipologie di Tè. Una vera medicina che ci può aiutare nel prevenire e combattere molte patologie degenerative della nostra salute.

 

DETTAGLI

 

Categoria: Tè Nero

Origine: Yunnan, Cina

Sapore: sottobosco, terra bagnata

Colore: scuro, riflessi aranciati

Ingredienti: Tè in foglie.

Preparazione: Si consiglia di usare acqua di fonte, si puo preparare in una teira di vetro con 2 o piu bustine a seconda del gusto personale, oppure direttamente in tazza con una bustina. 

Temperatura: 90° C.

Tempo di infusione: 1 minuti

Numero di infusioni: fino a 4/5 infusioni.

Quantità: 1 BioFilter per tazza.

Suggerimenti: Si consiglia un lavaggio delle foglie.

Confezione: 20 BioFiltri (40g Netto)


Tè Verde in Foglia Mao Feng

 

Il tè verde è il tè delle origini, conosciuto in Cina da cinque millenni.

Tè di alta montagna originario della regione di Huang Shan sulla montagna Dao Ren, questo Tè verde è frutto di un’accuratissima selezione (solo foglioline non ancora schiuse)Dopo la raccolta, le foglie vengono sottoposte a calore per evitare il processo ossidativo e di fermentazione, successivamente lavorate (rollate) in varie fogge e infine essiccate, operazioni che in Cina si svolgono ancora per buona parte a mano. Il colore dell’infusione è cristallino e varia dal verde-arancio al rosa pallido.

 Sappiamo che è antiossidante, antinfiammatorio e che protegge dall’invecchiamento cellulare, in tutte le diete è raccomandata l’assunzione di tè verde. I suoi principi attivi sono stati studiati da ricercatori di tutto il mondo e sempre di più vengono utilizzati per curare e prevenire diversi tipi di patologie. In Cina e' considerato una medicina naturale e viene bevuto ogni giorno da milioni di persone.

l nostro Mao Feng è delicato al palato, gustoso, mai tannico, basso in caffeina e  risulta piacevolissimo da bere. Molto buono e dissetante freddo in estate. È un Tè verde da inserire nella dieta di tutti i giorni.  Il rinomato aroma di questo Tè, il gusto leggermente fruttato e mai amaro lo rende ideale per un consumo quotidiano. È molto ricco in antiossidanti e vitamine, e ha tutte le proprietà benefiche dei migliori Te’ verdi. È uno dei pochi Tè verdi che invecchiato acquista di sapore pur mantenendo intatte tutte le proprietà benefiche. Proviene da coltivazioni biologiche dove non sono utilizzati pesticidi e sostanze chimiche di sintesi

 

DETTAGLI

Categoria: Tè Verde

Origine: Cina

Sapore: Delicato, erbaceo con sentori di paglia bagnata.

Colore: Giallo, verde e chiaro.

Ingredienti: Tè in foglie

Preparazione: Si consiglia di usare acqua di fonte. Considerata la delicatezza di questo Tè non è richiesto il lavaggio delle foglie. Si consiglia l'utilizzo di teiere in vetro o porcellana.

Temperatura: 65°C - 75°C.

Tempo di infusione: 40-60 secondi.

Numero di infusi: fino a 3-4 infusioni.

Quantità: 1 BioFilter per tazza.

Suggerimenti: Tè da bere tutti i giorni in qualsiasi momento, ottimo bevuto caldo durante i pasti alternato al Puerh. Per non alterare le proprietà benefiche e l'originale sapore si consiglia di non aggiungere latte, limone, zucchero o miele.

Confezione: 20 BioFiltri (40g Netto).


Tè Verde in Foglia alla Papaya

 

Il nostro Tè alla Papaya è prodotto unendo il Tè Verde Mao Feng al frutto della Papaya. È una miscela molto delicata e dolce. Il frutto della Papaya è ricco di sostanze nutrienti tra cui la vitamina C ed il carotene che aiutano a proteggere l'organismo. Non a caso in molte culture l'albero della Papaya è chiamato "albero medicina", le cui foglie e radici vengono usate per rimedi curativi.

Il tè verde è il tè delle origini, conosciuto in Cina da cinque millenni.

Tè di alta montagna originario della regione di Huang Shan sulla montagna Dao Ren, questo Tè verde è frutto di un’accuratissima selezione (solo foglioline non ancora schiuse)Dopo la raccolta, le foglie vengono sottoposte a calore per evitare il processo ossidativo e di fermentazione, successivamente lavorate (rollate) in varie fogge e infine essiccate, operazioni che in Cina si svolgono ancora per buona parte a mano.

 Sappiamo che è antiossidante, antinfiammatorio e che protegge dall’invecchiamento cellulare, in tutte le diete è raccomandata l’assunzione di tè verde. I suoi principi attivi sono stati studiati da ricercatori di tutto il mondo e sempre di più vengono utilizzati per curare e prevenire diversi tipi di patologie. In Cina e' considerato una medicina naturale e viene bevuto ogni giorno da milioni di persone.

 

DETTAGLI

 

Categoria: Tè Verde

Origine: Cina

Sapore: Delicato di Papaya naturale.

Colore: Giallo chiaro

Ingredienti: Tè in foglie, Frutta disidratata Papaya, aroma naturale di Papaya.

Preparazione: Si consiglia di usare acqua di fonte. Considerata la delicatezza di questo Tè non è richiesto il lavaggio delle foglie. Si consiglia l'utilizzo di teiere in vetro o porcellana.

Temperatura: 70°C - 80°C.

Tempo di infusione: 50-60 secondi.

Numero di infusi: fino a 2-3 infusioni.

Quantità: 1 BioFilter per tazza.

Suggerimenti: Favoloso Tè da pomeriggio. Ottimo infuso a freddo, il suo gusto fresco e delicato lo rende piacevolmente dissetante. Per non alterare le proprietà benefiche e l'originale sapore si consiglia di non aggiungere latte, limone, zucchero o miele.

Confezione: 20 BioFiltri (40g Netto).


Tè Verde in Foglia al Gelsomino

 

Il nostro Tè al Gelsomino viene prodotto utilizzando la migliore qualità del Tè Verde Mao Feng e il fiore del Gelsomino, seguendo il procedimento tradizionale il Tè assorbe l’aroma del fiore in modo completamente naturale.

 Non vengono aggiunti aromi. Sia il Tè che il fiore del Gelsomino provengono da coltivazioni biologiche dove non sono utilizzati pesticidi e sostanze chimiche di sintesi.

Il tè verde è il tè delle origini, conosciuto in Cina da cinque millenni.

Tè di alta montagna originario della regione di Huang Shan sulla montagna Dao Ren, questo Tè verde è frutto di un’accuratissima selezione (solo foglioline non ancora schiuse)Dopo la raccolta, le foglie vengono sottoposte a calore per evitare il processo ossidativo e di fermentazione, successivamente lavorate (rollate) in varie fogge e infine essiccate, operazioni che in Cina si svolgono ancora per buona parte a mano.

 Sappiamo che è antiossidante, antinfiammatorio e che protegge dall’invecchiamento cellulare, in tutte le diete è raccomandata l’assunzione di tè verde. I suoi principi attivi sono stati studiati da ricercatori di tutto il mondo e sempre di più vengono utilizzati per curare e prevenire diversi tipi di patologie. In Cina e' considerato una medicina naturale e viene bevuto ogni giorno da milioni di persone.

 

DETTAGLI

 

Categoria: Tè verde

Origine: Cina

Ingredienti: Tè in foglie, Fiori di Gelsomino.

Preparazione: Si consiglia di usare acqua di fonte. Considerata la delicatezza di questo tè non è richiesto il lavaggio delle foglie. Si consiglia l'utilizzo di teiere in vetro o porcellana.

Temperatura: 70°C - 80°C.

Tempo di infusione: 50-60 secondi.

Numero di infusioni: fino a 2-3 infusioni.

Quantità: 1 Bio Filter per tazza.

Suggerimenti: Favoloso Tè da pomeriggio. Da provare con l'infusione a freddo, l'aroma del gelsomino è persistente e delicato al palato, disseta donando vigore. Per non alterare le proprietà benefiche e l'originale sapore si consiglia di non aggiungere latte, limone, zucchero o miele. Confezione: 20 Bio Filtri (40g Netto).


Tè Puerh in Foglia allo Zenzero

 

Il nostro Puerh con lo Zenzero, studiato e miscelato per dare il massimo degli antiossidanti e favorire la digestione. Lo Zenzero conosciuto ormai da millenni fa parte della dieta di molte culture dove viene usato per le sue forti proprietà antinfiammatorie e antiossidanti, abbinato al Puerh offre il massimo dei suoi benefici.Buono da bere durante tutta la giornata.

Sicuramente il Puerh è da considerarsi il Tè più bevuto e conosciuto in Cina. E’ senza dubbio un Tè dalle spiccate proprietà curative ed è particolarmente indicato per facilitare la digestione, ridurre il livello di colesterolo nel sangue e contrastare l’effetto dell’eccessiva assunzione di alcool. Lo consigliamo da bere durante i pasti per facilitare la digestione e diminuire l'assorbimento dei grassi nel sangue. Ha grandi benefici su tutto il tratto gastro intestinale. Tutti i tipi di tè Pu'er provengono dal máochá (毛茶), un tè verde non ossidato prodotto da una varietà di Camellia Sinensis a foglia grande originaria delle montagne nel sud dello Yunnan . Vi sono due categorie di Puerh, il tipo crudo (shēng 生) e tipo stagionato (shú 熟). Il tipo “shú” si riferisce a quelle varietà che sono passate attraverso un post-processo di fermentazione indotta, mentre il tipo “shēng” sono le varietà verdi che continuano naturalmente il processo di fermentazione seguendo semplicemente le stagioni e l'esposizione agli elementi ambientali di dove sono mantenuti. Questo Tè in entrambe le sue forme (shēng 生 o shú 熟) subisce un’ossidazione secondaria o fermentazione causata sia da organismi in crescita nel tè che dall’ossidazione dei radicali liberi, rendendolo diverso dalle altre tipologie di Tè. Una vera medicina che ci può aiutare nel prevenire e combattere molte patologie degenerative della nostra salute.

 

DETTAGLI

 

Categoria: Tè Puerh Nero

Origine: Yunnan, Cina

Sapore: Sottobosco, terra bagnata, zenzero.

Colore: Scuro, riflessi aranciati

Ingredienti: Tè in foglie, Zenzero disidratato.

Preparazione: Si consiglia di usare acqua di fonte, si puo preparare in una teira di vetro con 2 o piu bustine a seconda del gusto personale, oppure direttamente in tazza con una bustina.

Temperatura: 90°C.

Tempo di infusione: 2 minuti

Numero di infusioni: Fino a 3/4 infusioni.

Quantità: 1 BioFiltro per tazza.

Confezione: 20 BioFiltri (40g Netto)


Tè in Foglia Shui Xian Oolong

 

Questo Oolong è originario della zona di Shuixian in Cina dove si trovano le più apprezzate coltivazioni di questo tipo di Tè. Il prodotto finale si presenta a foglia intera, foglie che, dopo l'infusione, evidenziano i caratteristici bordi ramati prodotti dal processo ossidativo. Un Tè dal sapore intenso e profumi delicati e persistenti.

Il Tè oolong è un Tè semifermentato e possiede caratteristiche che si collocano a metà strada tra il nero e il verde. Il processo di fermentazione (ossidazione) non viene interrotto completamente come accade nel Te' verde ma viene piu o meno prolungato a seconda del tipo di Te' che si vuole ottenere. Questo tipo di lavorazione permette di raggiungere degli aromi e dei profumi che solo in questa categoria di Te' si possono trovare. Le proprietà più importanti dell'oolong sono sicuramente quelle antiossidanti, è ricco di calcio, potassio, magnesio, sodio, fosforo e vitamine, un mix di sostanze benefiche che oltre ad accelerare il dimagrimento, aiuta a contrastare i processi di invecchiamento e combatte i radicali liberi.

Ricco in antiossidanti, ha proprietà protettive sul tratto cardiocircolatorio. Indicato come coadiuvante nelle diete dimagranti in quanto aumenta il metabolismo e aiuta a drenare i liquidi in eccesso. Ottimo a colazione e durante la giornata. Si abbina molto bene a pasto con cibi salati e dolci.

 

DETTAGLI

 

Categoria: Oolong o Tè blu

Origine: Cina

Sapore: Gusto deciso con leggero sentore di legno, dal retrogusto fresco, lievemente erbaceo.

Colore: Ambrato, limpido.

Ingredienti: Tè in foglie.

Preparazione: Si consiglia di usare acqua di fonte. È raccomandato il lavaggio delle foglie e l'utilizzo di teiere in vetro o porcellana.

Temperatura: 90°C - 95°C.

Tempo di infusione: 2 minuti.

Numero di infusioni: 3/4 infusioni.

Quantità: 1 BioFiltro per tazza.

Suggerimenti: Un'ottima alternativa al Tè Nero per la colazione e per accompagnare spuntini dolci o salati. Per non alterare le proprietà benefiche e l'originale sapore si sconsiglia l'aggiunta di latte, limone, zucchero o miele.

Confezione 20 BioFiltri (40g Netto).


 Tè Giallo in Foglia GoldenDragon

 

Il tè giallo (in cinese 黃茶; pinyin: huángchá) è un tè verde cinese che è stato sottoposto a fermentazione post-enzimatica. I tè verdi più pregiati sono a volte chiamati tè giallo. Dopo la torrefazione e una lieve pressatura, le foglie vengono raccolte in cumuli di piccole dimensioni e coperte con un panno umido, poi sono lasciate per venti ore a un tasso di umidità compreso tra 80 e 90%. Esse rimangono così fino a quando si

ossidano, quindi vengono sottoposte ad una breve asciugatura.

 

DETTAGLI

 

Favoloso Tè Giallo, proveniente dalle montagne dello Yunnan ad un’altitudine di 1200mt circa. Un nostro Amico contadino ne produce piccole quantità seguendo la tradizione. Il Tè Giallo della nostra lista, un nostro nuovo amico contadino lo produce esattamente come lo stavamo cercando, senza alcun uso della chimica e il rispetto per la natura. Un Tè che rispetta tutte le caratteristiche di questa categoria. Veramente buono, con sentori di cioccolato e di miele.

Tè stabilizzato e lasciato riposare con il calore e l'umidità residue. In inglese Yellow Tea, dal cinese huangcha 黄茶 (Tè Giallo). Si tratta di una variazione della lavorazione dei Tè verdi con l’aggiunta una fase di “ingiallimento” (menhuang 闷黄). Nominalmente è un Tè leggermente postfermentato, ma spesso presenta un grado di ossidazione molto basso. La produzione è limitata ad alcune aree della Cina. 

Categoria: Tè Giallo

Origine: Yunnan, Cina

Sapore: Deciso con sentori di cioccolato, ricorda le note del Tè Nero.

Colore: Giallo aranciato

Ingredienti: Tè in foglie

Preparazione: Si consiglia di usare acqua di fonte. Non è richiesto il lavaggio delle foglie.

Temperatura: 80°C - 85°C.

Tempo di infusione: 50-60 secondi

Numero di infusi: fino a 2-3 infusioni.

Quantità: 1 BioFiltro per tazza.

Suggerimenti: Tè da bere in qualsiasi momento, ottimo affiancato a snack salati o dolci.

Confezione: 20 BioFiltri (40g Netto)


 Tè Bianco in Foglia Bai Mu Dan

 

Pregiato Té imperiale proveniente dalla regione del Fujian. Si presenta con foglie color giada e germogli chiamati aghi d'argento o Yin Zen. Le tenere foglioline e i germogli vengono raccolti interamente a mano, lasciati appassire ed essiccati senza sottoporli a calore diretto. Questo tipo di lavorazione mantiene inalterate le proprietà  del tè verde.

E’ una delle varietà più pregiate esistenti in commercio. In Cina e' prodotto in quantità minime. La migliore qualità viene raccolta in primavera, quando le gemme sono ancora ricoperte dalla tipica peluria bianca. Le foglie, a lavorazione ultimata, sono argentate. Non subisce praticamente trasformazioni, le foglie sono semplicemente fatte appassire ed essicate. Il suo gusto è sottile, dolce e delicato. Il tè bianco contiene importanti quantità di vitamine, soprattutto quelle del gruppo A e del gruppo E, indicate per contrastare l’azione dei radicali liberi e per ridurre il colesterolo.

 

 

DETTAGLI

 

Categoria: Tè Bianco

Origine: Cina

Sapore: fiorito, fresco e vellutato.

Colore: luminescente giallo pallido, con riflessi bianchi.

Ingredienti: Tè in foglie.

Preparazione: Si consiglia di usare acqua di fonte. Considerata la delicatezza di questo Tè non è richiesto il lavaggio delle foglie. Si consiglia l'utilizzo di teiere in vetro o porcellana.

Temperatura: 70°C - 80°C.

Tempo di infusione: 60 secondi.

Numero di infusioni: fino a 3 infusioni.

Quantità: 1 BioFilter per tazza.

Suggerimenti: Favoloso Tè da pomeriggio. Da provare con l'infusione a freddo, aromatico ma delicato e molto dissetante in estate. Per non alterare le proprietà benefiche e l'originale sapore si consiglia di non aggiungere latte, limone, zucchero o miele.

Confezione: 20 BioFiltri (40g Netto)


 Tè Verde in Foglia alla Fragola

 

Il nostro Tè alla Fragola è prodotto unendo il Tè Verde Mao Feng al frutto della Fragola. Il risultato è un delizioso Tè fruttato dall'aroma naturale e bilanciato, perfetto per godersi un momento di dolce relax.

Il tè verde è il tè delle origini, conosciuto in Cina da cinque millenni. Dopo la raccolta, le foglie vengono sottoposte a calore per evitare il processo ossidativo, successivamente lavorate in varie fogge e infine essiccate, operazioni che in Cina si svolgono ancora per buona parte a mano. Il colore dell’infusione è cristallino e varia dal verde-arancio al rosa pallido. I benefici del tè verde sono noti a tutti. Sappiamo che è antiossidante, antinfiammatorio e che protegge dall’invecchiamento cellulare, in tutte le diete è raccomandata l’assunzione di tè verde. I suoi principi attivi sono stati studiati da ricercatori di tutto il mondo e sempre di piu vengono utilizzati per curare e prevenire diversi tipi di patologie. In Cina e' considerato una medicina naturale e viene bevuto ogni giorno da milioni di persone.

 

DETTAGLI

 

Categoria: Tè Verde

Origine: Cina

Sapore: Delicato di fragola naturale

Ingredienti: Tè in foglie, Frutta disidratata Fragola, aroma naturale di Fragola.

Preparazione: Si consiglia di usare acqua di fonte. Considerata la delicatezza di questo Tè non è richiesto il lavaggio delle foglie. Si consiglia l'utilizzo di teiere in vetro o porcellana.

Temperatura: 70°C - 80°C.

Tempo di infusione: 50-60 secondi.

Numero di infusioni: fino a 2-3 infusioni.

Quantità: 1 BioFilter per tazza.

Suggerimenti: Favoloso Tè da pomeriggio. Per non alterare le proprietà benefiche e l'originale sapore si consiglia di non aggiungere latte, limone, zucchero o miele.

Confezione: 20 BioFiltri (40g Netto).


Tè Bianco in Foglia Bai Mu Dan allo Zenzero

 

White Zen, Pregiato Tè Bianco del Fujian con lo Zenzero. Si presenta con foglie color giada e germogli chiamati aghi d'argento o Yin Zen. 

E’ una delle varietà più pregiate esistenti in commercio. In Cina e' prodotto in quantità minime. La migliore qualità viene raccolta in primavera, quando le gemme sono ancora ricoperte dalla tipica peluria bianca. Le foglie, a lavorazione ultimata, sono argentate. Non subisce praticamente trasformazioni, le foglie sono semplicemente fatte appassire ed essicate. Il suo gusto è sottile, dolce e delicato. Il tè bianco contiene importanti quantità di vitamine, soprattutto quelle del gruppo A e del gruppo E, indicate per contrastare l’azione dei radicali liberi e per ridurre il colesterolo. Questo Tè mantiene inalterate le proprietà del Tè Verde che abbinate a quelle antinfiammatorie e antiossidanti dello Zenzero lo rendono davvero speciale per gusto e per i benefici sulla salute.

Indicato da bere durante la giornata, anche freddo d'estate. Ottimo per combattere l'influenza.

 

 

DETTAGLI

 

Categoria: Tè Bianco

Origine: Fujian, Cina

Sapore: Fiorito, fresco e vellutato allo zenzero.

Colore: Luminescente giallo pallido, con riflessi bianchi.

Ingredienti: Tè in foglie, Zenzero disidratato.

Preparazione: Si consiglia di usare acqua di fonte. Considerata la delicatezza di questo Tè non è richiesto il lavaggio delle foglie. Si consiglia l'utilizzo di teiere in vetro o porcellana.

Temperatura: 80°C

Tempo di infusione: 120 secondi.

Numero di infusioni: Fino a 3 infusioni.

Quantità: 1 bustina per tazza.

Suggerimenti: Favoloso Tè da pomeriggio. Da provare con l'infusione a freddo, aromatico ma delicato e molto dissetante in estate. Per non alterare le proprietà benefiche e l'originale sapore si consiglia di non aggiungere latte, limone, zucchero o miele.

Confezione: 20 Bio Filtri (40g Netto)


 Tè Nero in Foglia Keemun

 

Il keemun è ritenuto il miglior Tè nero della Cina, è coltivato nella provincia dell’Anhui, dove la produzione fu introdotta nel XIX secolo. Il Keemun di Anhui, “il Tè della Montagna del Leone” ha un sottile profumo di orchidea e un liquore rosso e brillante dal sapore tenero e dolce. Un Tè squisito e raffinato, il preferito della corte di Buckingham.

È uno dei tre Tè neri al mondo dal sapore più intenso. Risulta essere fruttato, con un accenno di pino, prugna secca ed è leggermente fiorito. Questo crea un gusto molto equlibrato e particolare.

Sicuramente il Te' piu conosciuto in occidente, in Cina il suo vero nome sarebbe Te' rosso ma sono gli Inglesi che nel passato gli hanno dato questa denominazione. Il procedimento di preparazione del Te' nero ha il suo momento fondamentale nella fermentazione (ossidazione). Le foglie sono lasciate semplicemente a contatto con l’ossigeno in ambiente umido. Quando la fermentazione si considera completata, le foglie sono torrefatte per arrestarne il processo di decomposizione che si avvia con l’ossidazione. Ultimo passo: la selezione delle foglie, che passano in enormi setacci che li selezionano in base alla grandezza. Ed è qui, nel tipo di foglia o di frammento con cui è stato preparato, che risiede la differenza (enorme) tra le centinaia di tè in commercio. Il colore delle foglie, varia da verde a rosso ramato, mentre il colore dell’infusione è bruno dorato. Il sapore è deciso, rotondo e dolce e piu o meno aromatico a seconda della tipologia.

 

DETTAGLI

 

Categoria: Tè Nero

Origine: Cina

Sapore: Fruttato, leggermente fiorito.

Colore: Aranciato scuro con riflessi dorati

Ingredienti: Tè in foglie.

Preparazione: Si consiglia di usare acqua di fonte. Si consiglia l'utilizzo di teiere in vetro o porcellana.

Temperatura: 90°C

Tempo di infusione: 2 minuti.

Numero di infusioni: fino a 2 infusioni.

Quantità: 1 BioFilter per tazza.

Suggerimenti: Ottimo per la prima colazione e nel pomeriggio.

Confezione: 20 BioFiltri (40g Netto).